You are here: Home WEC China

WEC China

会员 作为WEC的会员代表着企业在全球商界的行为准则,作为WEC的会员需要公开承诺并坚持履行在其经营活动中走可持续发展之路,目前已有来自不同行业40余家国际化大公司成为我们的会员。

能力建设 WEC为推动其会员的可持续发展能力建设,目前已经在全球部分国家开展绿色供应链项目,主要在节能,清洁生产和环保等领域。在中国,目前上海通用正在进行绿色供应链项目,通过整合公司,供应商与政府部门的资源,提供技术援助,WEC帮助上海通用在其整个产业链体系中提高了可持续发展能力。

金质奖章 世界环境中心金质奖创设于1985年,旨在公开表彰某个跨国公司在可持续性发展领域取得的国际成果和发挥的领导作用。世界环境中心金质奖作为最早的公开表彰方式之一,也是衡量跨国公司承诺在全球经营活动中推广可持续发展的最受尊重的标准之一。金质奖获得者由一支独立的评选委员会评选。

圆桌会议 WEC为其会员每年组织的圆桌会议及各种论坛,提供平台使各种组织的领导针对经济发展,环境保护及企业社会责任等问题进行深入探讨及磋商。